Адвокат Григорий Поликарпов принял участие в качестве эксперта в онлайн-конференции аппарата уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей

14 мая 2020 года общественная приёмная уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей  провела онлайн-конференцию с представителями бизнеса. Эксперты ответили на их вопросы и подчеркнули, что сегодня основной ориентир функционирования бизнеса – это постановление Кабинета министров Республики Татарстан №374 от 10.05.2020 года «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 года №208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции».  На вопросы предпринимателей также ответил эксперт бизнес-омбудсмена Республики Татарстан – адвокат Григорий Поликарпов.

Запись онлайн-конференции можно посмотреть по ссылке

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять